Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni
Discovery

Vigne sotto le stelle

A Farra d'Isonzo una serata alla scoperta dei prodotti e dei loro sapori, delle persone e del territorio
Farra d'Isonzo

Tenuta Villanova
20/07/18
19.30
55

“La vita è troppo breve per bere vini mediocri”. Con questa convinzione, Johann Goethe sarebbe stato probabilmente uno dei partecipanti di Vigne sotto le stelle, serie di cinque cene speciali in altrettante prestigiose aziende vinicole del territorio.

Vere e proprie serate evento, organizzate da Eventiva in collaborazione con iMagazine e PromoTurismoFVG, in cui oltre al fascino di cenare sotto le stelle, i commensali – non più di trenta – potranno visitare le cantine e degustare i vini dei produttori, a loro volta impegnati nel ruolo di speciali anfitrioni. Un incontro con la realtà produttiva e un’esperienza unica in mezzo alla natura, per scoprire il territorio attraverso un contatto diretto con il prodotto, la materia prima e chi la produce.

«L'esperienza di Vigne sotto le stelle – spiega Eleonora Lulli, titolare di Eventiva – soddisfa molteplici desideri: buon vino, buona cucina, location esclusive, relax e consente l'incontro con il produttore in un ambiente conviviale e informale. L'esclusività e il coinvolgimento del partecipante lascerà un ricordo e un’emozione indelebile nel tempo, creando un legame di fedeltà al prodotto».

Ognuna delle cinque serate in programma vedrà ospiti chef di rinomate realtà del territorio, che proporranno aperitivo, antipasto, primo, secondo e dolce con vini abbinati. Con un’attenzione particolare anche alle intolleranze alimentari. Il primo appuntamento è in programma venerdì 20 luglio a partire dalle ore 19.30 nello splendido scenario della Tenuta Villanova di Farra d’Isonzo che ospiterà la prelibata cucina di Lokanda Devetak.

Sei giorni più tardi, giovedì 26 luglio, l’azienda vinicola Fiegl di Gorizia ospiterà il menu proposto da Cooking Paola per la seconda cena di Vigne sotto le stelle.

Per scoprire i dettagli di tutti gli appuntamenti in programma è possibile consultare il sito internet www.vignesottolestelle.it e la pagina Facebook dell’evento.

Oltre all’entusiastica partecipazione degli chef coinvolti e delle aziende vinicole ospitanti, Vigne sotto le stelle può contare anche sulla preziosa collaborazione di Goriziana Caffè e Dolceidea.

 

 

Una serata unica nella splendida cornice di Tenuta Villanova.

Scopriremo l'azienda, le persone e i loro vini e distillati accompagnati dalla cucina della Lokanda Devetak.

Una serata alla scoperta non solo dei prodotti e dei loro sapori ma anche delle persone e del territorio.

19:30 Visita alla cantina - 20:00 Inizio aperitivo

****** Menu ******

* Aperitivo con buffet all'ombra dell'ippocastano *
Rotolino di frittata alle erbe
Crostatina di cipolle e speck
Nidi di pasta kataifi con Montasio e uvetta
Mousse di parmigiano
Bavarese allo yogurt, pomodoro, aceto balsamico e basilico
* Vasetto estivo *
crema di piselli, ricotta alle erbe, semini e spuma di erbette rosse
* Riso carnaroli con riso nero e “Jamar” *
(latteria del Carso stagionato in grotta di 80 m azienda agricola Zidaric Dario)
* Sorbetto alla grappa di Tenuta Villanova *

Visita alla distilleria
* Petto di faraona in giardino *
* Semifreddo al miele dell' az. agr. Devetak Sara *

****** Buon appetito ******

(55 euro a persona vini inclusi)
info e prenotazioni: info@eventiva.it, - 366 1334196

pagina facebook
disponibile menù per celiaci