Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni

Risultato Ricerca

Risultati per slow food
Transumanza Day Sutrio 21/06/14
Mangia come parli Udine 07/02/15
èStoria Gorizia 21/05 e fino al 24/05
Arrampichevolmente Cimolais 11/04 e fino al 12/04
èStoria 22/04/15
Village Night Aiello del Friuli 05/08/17
Parla come mungi Gemona del Friuli 14/10/16
Formandi Sutrio 30/11 e fino al 03/12
Riconoscere e Raccogliere - Cucinare e Gustare Arta Terme 25/05 e fino al 27/05
Pani & Pesci Marano Lagunare 01/06 e fino al 02/06
A cena con Marco Polo Trieste 30/03/16
Gusterbe Day Arta Terme 31/05 e fino al 02/06
Sapori in Borgo Cordovado 17/06 e fino al 19/06
Transumanza Day Sutrio 09/06/18
Terra Madre Mitteleuropa Cividale del Friuli 09/07/16
Festa della Pitina Tramonti di Sopra 23/07 e fino al 24/07
Sapori in Borgo Cordovado 09/06 e fino al 11/06
Blessound Basiliano 24/08 e fino al 26/08
Danzando tra i popoli Basiliano 31/08 e fino al 02/09
Transumanza Day Sutrio 10/06/17
Gemona… formaggio e dintorni Gemona del Friuli 09/11 e fino al 11/11
Festa della Pitina Tramonti di Sopra 22/07 e fino al 23/07
Cucinare Pordenone 09/02 e fino al 11/02
Il Filo dei Sapori Tolmezzo 27/10 e fino al 30/10
Cucinare Pordenone 10/02 e fino al 13/02
Festa della Pitina Tramonti di Sopra 19/07 e fino al 21/07
Farine di Flor Sutrio 06/10/19
Il filo dei sapori Tolmezzo 11/10 e fino al 13/10
Botteghe Digitali Fiumicello Villa Vicentina 27/09/20
Coronavirus: in FVG 181 nuovi contagi e sei decessi
Turriaco, nuova ciclabile intitolata a Mia Martini
La lunga notte delle pievi in Carnia
Cultura e attualità pulsano nella montagna friulana
La piattaforma digitale friulana della ristorazione alla conquista del Nord Italia
FVG, quando il cinema fa turismo
Turismo slow tra cultura e tradizione gastronomica
Emiliano Buffo nuovo Fiduciario della Condotta Slow Food del Pordenonese
Latterie turnarie, la Regione stanzia 200 mila euro
Cividale, "empatia" a km 0 aspettando Mittelfest
Pordenone, in autunno un nuovo festival enogastronomico
Gastronomia a domicilio e non solo, le proposte di Trieste
Dal Friuli a Milano, premio nazionale per il pane del bosco
Il tiramisù del Friuli Venezia Giulia sale sul palco di Sanremo
L'incantesimo che ferma il Collio
Gusti di Frontiera omaggia il Frico
Il Duca del vino
Con il treno storico alla scoperta di Pordenone
Una perla nell'Adriatico
A Pordenone i professionisti della cucina
Dal Friuli le conserve di agricoltura sociale
La solidarietà di Milano alla Carnia si fa a tavola
La magia del jazz e la bellezza del Collio
Udine, Friuli Doc tra buon cibo e grandi virtù
Slow Food entra a scuola per insegnare la biodiversità
Un festival dedicato alla Rosa di Gorizia
A Pordenone un lungo week end... in cucina
A Belgrado serata di gala con chef friulano
Dall’orto alla tavola. L’educazione alimentare nelle scuole triestine
Il grande jazz torna a Cormòns
Il volto bio del Friuli
Buon cinema e buon vino si incontrano in FVG
Che valore ha il tempo?
Dal Friuli aceto slow per sostenere le popolazioni terremotate
Cibo e stili di vita, quali le nostre scelte?
A passeggio con gli alpaca
La musica da camera incontra i vini del FVG
Allevatore di Amatrice in piedi con la solidarietà friulana
Cuochi per un giorno per solidarietà
Conoscere il FVG con un pic nic in bici
I futuri gastronomi alla scoperta del prosciutto triestino
Cordovado, un successo tira l'altro
Tutti i gusti del FVG
Presentata a Udine "Sapori Pro Loco"
Pordenonelegge punta sugli esperti agroalimentari
Il FVG punta sulla montagna a misura di famiglia
Primavera slow, eventi in tutta la regione
Spirito sportivo
Raccontare il FVG in modo slow
Il miglior chef della Carnia è una donna
Cercasi giurati per valutare gli chef
Chi sarà il miglior chef della Carnia?
Udine guarda a Torino per definire il proprio futuro
I sapori Fvg stregano l'Italia
Friuli Doc, sarà uno showcooking
Cinque eventi per l'impresa FVG
La Carnia punta tutto su cucina e prodotti locali
Sapori Pro Loco: tipicità, gusto e tradizioni
Inglesi sedotti dalla laguna di casa nostra
A Pasquetta? Si fa un “eat-in”
Aziende Fvg unite al Vinitaly
Slow Food Fvg, Plett confermato presidente
I sapori del Friuli Venezia Giulia sbarcano a Milano
Agriest 2014, ecco il programma
La Rosa di Gorizia a tavola
Un'Arca per salvare i prodotti friulani a rischio estinzione
Chocofest, tutto pronto per il via
Viaggio nell'universo del cibo
La culla dell'Italia