Corsa, Roberto Tomat a caccia del triplete

9 Maggio 2022
Reading Time: < 1 minute

Nella categoria over 70

Condividi

Aveva sfiorato il triplete lo scorso anno, Roberto Tomat, avendo vinto il campionato italiano di corsa su strada Over 70, nei 100 e 50 chilometri, e purtroppo, per un infortunio, durante la classica maratona dei 42.195 metri, ha dovuto rinunciare a questo invidiabile risultato.

Quest’anno ci riproverà, e dopo un periodo di riposo, per recuperare il malanno fisico, l'atleta di Aquileia che corre con l’ “Atletica Monfalcone” è ripartito nel modo migliore.

Ha partecipato ai campionati regionali su strada che si sono tenuti a San Martino al Tagliamento e nella sua corsa, i 10 chilometri, si è sbarazzato dei coetanei andando a vincere la gara con un buon tempo di 42’ e 02’’, mentre il ritardo del secondo classificato è stato superiore a 4’.

Iniziato quindi nel modo migliore il 2022: già nel Trofeo Gorizia nelle tre prove fin qui disputate ha totalizzato 3 primi posti, che fanno presagire che anche per quest’anno il primo posto è già stato prenotato.