28 Maggio 2014
Reading Time: < 1 minute

Serie A di Baseball

Condividi

Delusione e amarezza sono le due parole che contraddistinguono l’umore dei giocatori e dello staff della Junior Alpina IS Copy dopo il recupero di Castenaso. Due incontri importanti in chiave classifica, che hanno prodotto tanti errori causati dalla mancata concentrazione e qualche problema in più sul monte.

Tutto sembrava andare bene fino al nono inning del primo incontro, con i triestini a gestire il vantaggio di 8-13. Poi il black-out: la rimonta dei padroni di casa, il pareggio e i supplementari. Nonostante tutto, con una reazione d’orgoglio la Junior Alpina riesce a riportarsi in vantaggio. Ma è solo un attimo: un altro recupero della squadra di casa chiude i conti sul 19-18 per Castenaso.

Una mazzata psicologica che chiede il conto in gara due, chiusa alle settima ripresa con un 13-3 senza storia.

La doppia sconfitta di Castenaso è stata l’ultima partita del girone di andata, chiuso dai triestini in fondo alla classifica.