2 Maggio 2016
Reading Time: 2 minutes

Roll Club “Il Castello”

Condividi

Continuano le soddisfazioni per il Roll Club “Il Castello Saciletto”. La società, presieduta da Elena Battistuta, ha partecipato al 3° Memorial “Giuseppe Levi” organizzato dalla società Jolly di Trieste e al 10° Trofeo Memorial “Daniela Todisco” organizzato dall’APPU (Associazione Pattinaggio Provincia di Udine) e tenutosi a Latisana. In entrambe le manifestazioni gli atleti hanno ottenuto ottimi risultati.

Valentina Calderone ha ottenuto 1° posto a Trieste nella specialità Solo dance nella categoria Divisione Nazionale B. Podio anche per Andrès Cocever (1° posto nella categoria ALLIEVI REGIONALI coppie artistico con Sofia Liolias del P.A. JOLLY), Anna Bramuzzo (2° posto nella categoria  divisione nazionale C), Alyssa Sandrin (1° posto nella categoria ALLIEVI REGIONALI B) e il quartetto Energy composto da Beatrice Mazzotta, Caterina Pezzicar, Beatrice De Paolo (Skating Club Gioni Trieste) e Elena Delneri (pattinaggio artistico Fiumicello) che ha conquistato anch’esso il 1° posto nella categoria quartetti divisione nazionale. Il quartetto ha ottenuto anche a Latisana un ottimo 2° posto su 16 quartetti, molti dei quali provenienti da fuori regione.

Grande soddisfazione per il lavoro svolto anche per gli allenatori Martina Sandrigo, Michela Bandiera, Alberto Burba e Valentina Mocali, già proiettati ai prossimi appuntamenti agonistici.

Anna Bramuzzo, nel frattempo, grazie al 2° posto al Campionato Regionale svoltosi a Pordenone, ha ottenuto il pass per il Campionato Nazionale nella specialità libero categoria Divisine Nazionale C.

Gli atleti più piccoli si stanno invece preparando per il Trofeo Arcobaleno che si terrà il 7 maggio presso la pista di Saciletto, al quale parteciperanno anche altre società della provincia.