Imoney tab white
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni

Al Palmanova Outlet Village

Società
06 maggio 2017

Arriva in Friuli il burger di qualità

di redazione (fonte Ufficio stampa Palmanova Outlet Village)
Apre il tredicesimo locale della catena WellDone. Per la prima volta nella sua storia con due nuovi format che promuovono il tortellino e la pizza gourmet
CONDIVIDI
19255
(ph. Palmanova Outlet Village)
Società
06 maggio 2017 di redazione (fonte Ufficio stampa Palmanova Outlet Village)

Al Palmanova Outlet Village apre Welldone, una ristorazione di qualità che pone attenzione alle materie prime, alla sostenibilità della filiera di lavorazione, alle caratteristiche specifiche dei territori e alle modalità di preparazione dei piatti.

Quello di Aiello del Friuli è per Welldone il tredicesimo ristorante presente in Italia, una proposta che ormai si è affermata come un’alternativa di riferimento per gli amanti dei burger attenti alla qualità. Tutte le carni provengono da allevamenti locali non intensivi alimentati a erba, con la garanzia dei controlli del Dipartimento di Scienze Veterinarie dell’Università di Bologna. Medesima cura viene riservata anche per le altre materie prime, per esempio il pane: tutto artigianale e panificato con farine biologiche e lievito madre.

Non solo carne però. Accanto alle tradizionali proposte, Welldone, per la prima volta nella sua storia, affianca al Palmanova Outlet Village altri due format sempre improntati sulla qualità delle materie prime e l'attenzione alla filiera produttiva: si tratta di Tortellino 'Gourmet Pasta To Go' e di Pizza Gourmet.

Tortellino, format di origine bolognese, sbarca al Palmanova Outlet con l'obiettivo di portare in tavola la qualità di una pasta fresca rigorosamente artigianale, accompagnata dai sughi della tradizione emiliana, per ritrovare tranquillità e riposo dallo shopping o per prendere la propria cup di tortellini e ricominciare a passeggiare tra i negozi.

Pizza Gourmet amplia ulteriormente l'offerta all'interno del Village e propone una pizza che nasce dall'incontro fra le migliori semole rimacinate di grano duro, maturate al sole della Basilicata, e la lenta lievitazione data dalla pasta madre. La guarnizione, effettuata con materie prime di altissima qualità, conferisce alla pizza un gusto senza compromessi. Fin dalla mattina, inoltre, sarà possibile gustare una colazione a base di miscele Caffè Pascucci, brioche fresche di pasticceria, dolci e salate, e la biscotteria secca. 

Commenti (0)
Comment