Imoney tab white
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni

Successo per il nuovo libro di Germano Pontoni

Società
19 maggio 2019

In punta di dita

di Claudio Pizzin
Il maestro di cucina e collaboratore di iMagazine ha presentato a Sapori Pro Loco le sue nuove ricette
CONDIVIDI
29633
(ph. Claudio Pizzin)
Società
19 maggio 2019 di Claudio Pizzin Image

Nell'ambito della manifestazione “Sapori Pro Loco 2019”, nella zona Spazio incontri è stato presentato il libro In punta di dita, ultima fatica del Maestro di cucina Germano Pontoni, pubblicato per la nuova collana della casa editrice l'Orto della cultura, che affronta l'evoluzione del tempo in cucina con focus sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione nella sua trasformazione.

Con questa collana si vuole proporre una riflessione sull'alimentazione e sul carattere sociale del cibo, mantenendo sempre l'impostazione di ricettario con una serie di ricette nate dall'esperienza di Germano Pontoni.

Commenti (0)
Comment