Pordenone diventa la capitale del cibo

imagazine_icona

redazione

13 Febbraio 2020
Reading Time: < 1 minute

Dal 15 al 17 febbraio

Condividi

Cucinare, l’evento di riferimento del Nord Est per i professionisti del settore e gli appassionati del mondo “food”, è pronto ad aprire i battenti sabato 15 febbraio alla Fiera di Pordenone (visitabile fino a lunedì 17), per tre giornate interamente dedicate alla cucina e alle sue sfaccettature.

Protagonisti assoluti della manifestazione saranno gli oltre 130 espositori provenienti da tutta Italia e il fitto programma di eventi che vedrà l’intervento di tanti ospiti e chef di fama, per una nuova edizione (l’ottava) al passo con le tendenze del mondo enogastronomico.

In fiera, i visitatori potranno scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare e acquistare prodotti ricercati e di qualità, cimentarsi in tanti corsi e degustazioni, assistere a show cooking e imparare i segreti per realizzare un piatto esclusivo o utilizzare una materia prima particolare.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anche quest’anno, la proposta di manifestazione sarà strutturata nei quattro percorsi tematici, al fine di permettere ai visitatori di seguire i filoni più vicini ai propri interessi, consentendo di personalizzare l’esperienza in fiera in base alle preferenze.

Clicca qui per scoprire i dettagli dell’evento

Visited 1 times, 1 visit(s) today
Condividi