LABORATORI
Produzione e degustazione di specialità locali abbinate al cioccolato tutti i giorni dimostrazione e spiegazione processo produttivo delle seguenti specialità con degustazione gratuita:
Venerdì | Dalle ore 9.30 alle 11.00: La conoscenza del cacao
Ore 11.00 Millefoglie di polenta alle nocciole Piemonte con mousse di cioccolato Ruby
Ore 14.30 Maltagliati di grano saraceno con salvia burro e gruè di cacao
Dalle ore 16.30 alle 17.30 laboratorio di cioccolato: come si produce una pralina
Ore 17.30 Pinza al cioccolato fondente
Dalle ore 19.00 alle 21.00 storia del cacao
Sabato | Dalle ore 9.30 alle 11.00: II mondo del cacao
Ore 11.00 Maltagliati di grano saraceno con salvia burro e gruè di cacao
Ore 14.30 Pinza al cioccolato fondente
Dalle ore 16.30 alle 17.30 laboratorio per bambini e adulti: mani nel cioccolato
Ore 17.30 Millefoglie di polenta alle nocciole Piemonte con mousse di cioccolato Ruby
Dalle ore 19.00 alle 21.00 storia del cacao
Domenica | Dalle ore 9.30 alle 11.00: la storia del cacao
Ore 11.00 Pinza al cioccolato fondente
Ore 14.30 Millefoglie di polenta alle nocciole Piemonte con mousse di cioccolato Ruby
Dalle ore 16.30 alle 17.30 laboratorio per bambini e adulti: Produzione e degustazione praline di cioccolato
Ore 17.30 Maltagliati di grano saraceno con salvia burro e gruè di cacao
Dalle ore 19.00 alle 21.00 storia del cacao