Salotto del Gusto in Piazza Sant’Antonio
Giovedì 22 settembre
Ore 17.30 Showcooking inaugurale. Ospite lo chef Alessandro Borghese
Venerdì 23 settembre
Ore 16.00 Showcooking: la cucina goriziana rivisitata. Quattro Stelle a quattro mani. Ospiti gli chef “2 stelle Michelin”:
Giancarlo Perbellini “Casa Perbellini” - Verona
Emanuele Scarello “Agli Amici” - Godia (Udine)
Ore 17.30 Dal tinello al living: l’evoluzione degli spazi domestici.
Una cucina accogliente ed attrezzata al centro della propria casa.
Ospite Paola Marella conduttrice de “I consigli di Paola“ - Sky TV
Ore 19.00 Showcooking : la cucina goriziana rivisitata.
Il panino “goriziano” di Max. Ospite lo chef Max Mariola conduttore de “I panini li fa Max” su Gambero Rosso Channel - Sky TV
Sabato 24 settembre
Ore 10.30 Convegno organizzato da Comune di Gorizia, ERSA – FVG e Udine e Gorizia Fiere Spa: “Non solo bollicine. La Ribolla Gialla: qualità al top per andare oltre le mode”.
Ore 12.00 Premiazione dei vitivicoltori di Ribolla Gialla. Special guest Camilla Lunelli Ferrari della Azienda Vinicola Ferrari
Segue degustazione
Ore 17.00 Talkshow
La Videocucina… dalla tv al web… i media tra i fornelli. Ospiti:
Edoardo Raspelli critico enogastronomico - conduttore “Mela Verde” - Rete 4 - Mediaset
Spyros Theodoridis primo vincitore Masterchef Italia - Sky TV
Federico Quaranta conduttore Decanter - Prova del Cuoco - Linea Verde - RAI TV
Al termine, ore 18.00, consegna del Premio “Gusti di Frontiera 2016” attribuito al critico enogastronomico che ha contribuito a far conoscere a livello nazionale e internazionale la cucina ed i prodotti di Gorizia.
Tutti gli eventi sono condotti da Fabrizio Nonis conduttore televisivo – Gambero Rosso Channel – SKY TV e Prova del Cuoco – RAI TV