Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni

Risultato Ricerca

Risultati per food
Truck'n'Food Street Festival Pordenone 13/04 e fino al 15/04
Il diritto al cibo e al cibo garantito Premariacco 17/07/15
STREEAT® Udine 21/04 e fino al 23/04
Design e creatività San Giorgio di Nogaro 15/05/15
In vino sinestesia Premariacco 14/05/15
Streeat Food Truck Festival Udine 20/04 e fino al 22/04
Transumanza Day Sutrio 21/06/14
Mangia come parli Udine 07/02/15
èStoria Gorizia 21/05 e fino al 24/05
Coffee and food passion Trieste 01/09/15
Arrampichevolmente Cimolais 11/04 e fino al 12/04
èStoria 22/04/15
Artefatto_Zoom Trieste 23/09 e fino al 30/09
Core Festival Aperol Spritz Treviso 07/06 e fino al 09/06
Cucinar Ramingo Premariacco 25/06/15
Streeat Food Truck Festival Udine 09/10 e fino al 11/10
Village Night Aiello del Friuli 05/08/17
Parla come mungi Gemona del Friuli 14/10/16
Formandi Sutrio 30/11 e fino al 03/12
BorderWine Cividale del Friuli 27/05 e fino al 28/05
Riconoscere e Raccogliere - Cucinare e Gustare Arta Terme 25/05 e fino al 27/05
Pani & Pesci Marano Lagunare 01/06 e fino al 02/06
A cena con Marco Polo Trieste 30/03/16
Gusterbe Day Arta Terme 31/05 e fino al 02/06
Streeat Food Truck Festival Udine 29/04 e fino al 01/05
Sapori in Borgo Cordovado 17/06 e fino al 19/06
Street Food Music Festival Cividale del Friuli 06/05 e fino al 08/05
Punk & Vin Gradisca d'Isonzo 21/04 e fino al 22/04
Transumanza Day Sutrio 09/06/18
Terre di Magici Sapori Monfalcone 19/05 e fino al 22/05
Street Festival Pordenone 27/05 e fino al 29/05
Itinerannia San Giorgio di Nogaro 02/06 e fino al 05/06
Terra Madre Mitteleuropa Cividale del Friuli 09/07/16
Battistella / Taverna / Caisutti / Bon Aiello del Friuli 03/06 e fino al 30/06
Festa della Pitina Tramonti di Sopra 23/07 e fino al 24/07
American Night Udine 26/07/16
New business and food culture Udine 02/08/16
Streeat Food Truck Festival Udine 07/10 e fino al 09/10
Village Night Aiello del Friuli 04/08/18
Arti e Sapori Zoppola 27/07 e fino al 29/07
Pordenonelegge Pordenone 19/09 e fino al 23/09
Sbaracco Monfalcone Monfalcone 31/08/19
Sapori in Borgo Cordovado 09/06 e fino al 11/06
Blessound Basiliano 24/08 e fino al 26/08
Danzando tra i popoli Basiliano 31/08 e fino al 02/09
Hobby Show Pordenone 31/03 e fino al 02/04
Piazza Europa Trieste 22/04 e fino al 25/04
Ein Prosit Malborghetto Valbruna 18/10 e fino al 21/10
Free House Brewery Trieste 11/05 e fino al 15/05
STREEAT® Pordenone 19/05 e fino al 21/05
Festa delle erbe e del benessere Tramonti di Sopra 27/05 e fino al 28/05
Transumanza Day Sutrio 10/06/17
Gemona… formaggio e dintorni Gemona del Friuli 09/11 e fino al 11/11
Festa della Pitina Tramonti di Sopra 22/07 e fino al 23/07
Le avventure di Numero Primo Pordenone 14/12 e fino al 16/12
Miv Festival Pordenone 24/08 e fino al 27/08
Miv Festival 11/08/17
Pordenone Beer Show Pordenone 20/10/17
Taste the Borders Pontebba 19/01/19
Cucinare Pordenone 09/02 e fino al 11/02
Il Filo dei Sapori Tolmezzo 27/10 e fino al 30/10
Maratona Fitness Gorizia 11/11/17
AquaFarm e NovelFarm Pordenone 13/02 e fino al 14/02
Carnevale in Rastello Gorizia 28/02 e fino al 06/03
Cucinare Pordenone 10/02 e fino al 13/02
Hobby Show Pordenone 16/02 e fino al 18/02
Festa della Pitina Tramonti di Sopra 19/07 e fino al 21/07
International Street Food Parade Truck Edition Trieste 16/03 e fino al 18/03
Eclectic Stories Pordenone 07/04/19
STREEAT® - Food Truck Festival Udine 30/05 e fino al 02/06
White Run Cividale del Friuli 21/06 e fino al 22/06
Steve Hackett Pordenone 16/07/19
Dettagli Udine 02/08 e fino al 04/08
Giro Ciclistico Internazionale del Friuli Venezia Giulia Trivignano Udinese 10/08/19
Village Night Aiello del Friuli 31/08/19
Farine di Flor Sutrio 06/10/19
Il filo dei sapori Tolmezzo 11/10 e fino al 13/10
Borderwine Udine 31/05 e fino al 01/06
Snow Volley Italia Tour Tarvisio 06/03 e fino al 08/03
Village Night Aiello del Friuli 29/08/20
Streeat Food Truck Festival Udine 17/09 e fino al 20/09
Botteghe Digitali Fiumicello Villa Vicentina 27/09/20
LAfiera! 22/10/20
Risonanze Malborghetto Valbruna 17/06 e fino al 20/06
Roma 35 in Live Monfalcone 18/06/21
Torna a Udine il meglio del cibo di strada di qualità Udine 09/07 e fino al 11/07
A Lignano l'economia è sotto l'ombrellone Lignano Sabbiadoro 18/08/21
Coronavirus: in FVG 534 nuovi contagi e 7 decessi
Turriaco, nuova ciclabile intitolata a Mia Martini
Cervignano, laboratori e spettacoli contro la violenza sulle donne
Monfalcone, operativa la Linea Storica
I sapori e i colori dell'autunno in FVG
La lunga notte delle pievi in Carnia
Cultura e attualità pulsano nella montagna friulana
Tra FVG e Slovenia agricoltura sempre più digitale
Palmanova Village, nuove aperture a luglio
Pizze surgelate con carne: la friulana Roncadin alla conquista degli USA
La piattaforma digitale friulana della ristorazione alla conquista del Nord Italia
Palmanova Village, nuovi negozi tra moda e ristorazione
Il gotha del jazz nell'estate di Grado
In Val Saisera il festival del “legno che suona”
FVG, quando il cinema fa turismo
Turismo slow tra cultura e tradizione gastronomica
Friulana la prima azienda alimentare italiana a ottenere la certificazione ISO 28000
Clara Nanut, la semplicità del lusso
Emiliano Buffo nuovo Fiduciario della Condotta Slow Food del Pordenonese
Ricerca: la Fondazione Friuli finanzia tre progetti interdisciplinari dell’Ateneo di Udine
Spreco di cibo, dati in calo nell'anno della pandemia
Latterie turnarie, la Regione stanzia 200 mila euro
Il FVG protagonista dell'Erasmus del Vino
Le meraviglie del FVG svelate su Google Arts & Culture
Vivere a spreco zero, azienda friulana conquista il premio nazionale
Quando il cibo è un problema
Monfalcone, un corso per diventare influencer
L’enogastronomia del FVG delizia il Giro d’Italia
Frico e cjarsons per conquistare il mercato giapponese
Udine torna regno del cibo da strada
Friuli Doc, quattro piazze e servizio al tavolo
FVG, iniziata con ottimismo la raccolta delle mele
“Village Night” stellata con lo Chef Bruno Barbieri
Cividale, "empatia" a km 0 aspettando Mittelfest
Pordenone, in autunno un nuovo festival enogastronomico
Il grande jazz risuona nell'estate di Grado
Ristorazione, il food delivery per ripartire
Un progetto per vendere in rete prodotti del Friuli Venezia Giulia
Gastronomia a domicilio e non solo, le proposte di Udine
Gastronomia a domicilio e non solo, le proposte di Aquileia, Cervignano del Friuli, Fiumicello, Palamanova e dintorni
Gastronomia a domicilio e non solo, le proposte di Trieste
Dal Friuli a Milano, premio nazionale per il pane del bosco
Scienza e cultura del cibo, da Udine un nuovo progetto
Pordenone diventa la capitale del cibo
Il tiramisù del Friuli Venezia Giulia sale sul palco di Sanremo
Il gourmet dell'Alpe Adria transita per il FVG
Acqua friulana per le star del calcio
Economia e sviluppo, Udine e Pordenone premiano le proprie eccellenze
Udine e la Germania, nuovi scambi grazie all'Università
Il “Cacio e pepe” friulano strega la Germania
L'incantesimo che ferma il Collio
A Cormòns mezzanotte a ritmo di jazz
Gusti di Frontiera omaggia il Frico
Vi presento MissClaire
Gusti di Frontiera, già record prima di iniziare
Turriaco punta alla promozione internazionale
Respirando la libertà
Il Duca del vino
Londra assapora le specialità del FVG
Lignano, inizia un'estate d'autore
Baia di Sistiana tra tradizione e innovazione
Con il treno storico alla scoperta di Pordenone
A Pordenone il fascino del Jazz Club
Le stelle della cucina a San Daniele
I signori del jazz in concerto a Grado
Una perla nell'Adriatico
Promuovere il FVG attraverso l'enogastronomia
A Pordenone i professionisti della cucina
Dall'idea friulana nasce il Festival italiano del Potatore
Portare cultura ovunque
Dal Friuli le conserve di agricoltura sociale
I Maîtres del FVG conquistano la Giordania
A Villach un Natale per le famiglie
La solidarietà di Milano alla Carnia si fa a tavola
Vino, nuovo successo per le aziende friulane
La magia del jazz e la bellezza del Collio
Gusti di Frontiera, record di folla sotto il sole
Udine, Friuli Doc tra buon cibo e grandi virtù
A Gorizia i sapori di tutti i continenti
Pordenonelegge, ecco il programma ufficiale
A Villach un'estate densa di emozioni
Le stelle della musica a Pordenone
I vini del FVG alla conquista del Piemonte
Palmanova Outlet Village: navetta da Bibione, Lignano, Grado e Cervignano
Tarvisiano e Prosciutto di San Daniele, insieme per promuoversi
Palmanova Outlet Village, estate di grande musica
Filiera Ittica, FVG in scena a Bruxelles
Vinitaly, la certezza della qualità
Slow Food entra a scuola per insegnare la biodiversità
Grado premia Antonia Klugmann
Le ricette speciali di "cookingCatrin"
Sbarca a New York il frico da passeggio
I sapori del FVG in mostra a Firenze
Un festival dedicato alla Rosa di Gorizia
A Pordenone un lungo week end... in cucina
A Belgrado serata di gala con chef friulano
Vivere a spreco zero, premiato Altan
La cucina internazionale si incontra a Trieste
I sapori del FVG spopolano in Kazakistan
L'agroalimentare FVG alla conquista degli States
FVG e Stati Uniti, l'innovazione traina le collaborazioni
Il nuovo paradigma della società
Dall’orto alla tavola. L’educazione alimentare nelle scuole triestine
Sprechi di cibo, 10 regole per ridurli
Dal Friuli l’intelligenza artificiale per la spesa innovativa
Presentato il nuovo collegamento aereo Genova-Trieste
Cresce negli States la passione per il FVG
Il grande jazz torna a Cormòns
Atletica Leggera, nasce la squadra del Triveneto
Il volto bio del Friuli
Da Pordenone proposte alimentari innovative
A che serve la cultura?
Buon cinema e buon vino si incontrano in FVG
Alternanza scuola-lavoro, da Udine progetto pilota
Che valore ha il tempo?
I piatti del FVG conquistano Villa Manin
Dal Friuli aceto slow per sostenere le popolazioni terremotate
Cibo e stili di vita, quali le nostre scelte?
A passeggio con gli alpaca
Nel regno della biodiversità
Impresa sociale, la Slovenia guarda a Gorizia
La musica da camera incontra i vini del FVG
A Udine l'Italia che verrà
L'arte di mangiar bene in Alpe Adria
Da Monfalcone l'ambasciatore del Made in Italy
Allevatore di Amatrice in piedi con la solidarietà friulana
Cuochi per un giorno per solidarietà
Conoscere il FVG con un pic nic in bici
Come sarà l'Homo Tecnologicus?
I futuri gastronomi alla scoperta del prosciutto triestino
La salumeria triestina sbarca a Milano
Raccontare il mondo attraverso i libri
Maurizio Dall'Osto miglior maître di sala dell’Alpe Adria
Cordovado, un successo tira l'altro
Tutti i gusti del FVG
Presentata a Udine "Sapori Pro Loco"
Artisti friulani alla conquista di Roma
Il made in Friuli conquista il Giappone
Cibo e piatto, connubio inscindibile
Il fascino della fotografia analogica
Due artisti triestini alla conquista di Milano
A Susanna Tamaro il premio "Vivere a spreco zero"
Friuli epicentro dell'innovazione alimentare
Imprese FVG, dagli USA nuove opportunità
Trieste, il mare passa in città
Pordenonelegge punta sugli esperti agroalimentari
Quando la città diventa laboratorio urbano
A Udine il meglio di innovazione e imprenditorialità
Il FVG punta sulla montagna a misura di famiglia
La politica cosa può fare per l'Italia?
Il volto della libertà è femmina
La via della seta arriva a Udine
Primavera slow, eventi in tutta la regione
Spirito sportivo
Pasqua e Pasquetta in agriturismo
Gli studenti friulani anticipano il futuro
Le imprese friulane guardano al Mar Caspio
Raccontare il FVG in modo slow
Crisi? Non per il franchising
A Meduno il miglior ristorante di terra dell'Alpe Adria
In Friuli l'Oscar per la stampa
Il miglior chef della Carnia è una donna
Cercasi giurati per valutare gli chef
Chi sarà il miglior chef della Carnia?
Il prosciutto triestino tra i migliori spuntini d'Italia
Udine guarda a Torino per definire il proprio futuro
I sapori Fvg stregano l'Italia
Giornata mondiale dell'alimentazione: tra sprechi e paradossi
Friuli Doc, sarà uno showcooking
Pordenone si apre ai giovani d'Europa
Spreco di cibo, male incurabile?
Grado, Peter Pan va alla (grande) guerra
Grado, la grande guerra del cibo
Cinque eventi per l'impresa FVG
La Carnia punta tutto su cucina e prodotti locali
Arte e lavoro si incontrano a Udine
Sapori Pro Loco: tipicità, gusto e tradizioni
Inglesi sedotti dalla laguna di casa nostra
A Pasquetta? Si fa un “eat-in”
Pordenone, il giorno di Sean Penn
Aziende Fvg unite al Vinitaly
Cividale si veste di fiori
Fvg, fare squadra per affrontare il mercato africano
Slow Food Fvg, Plett confermato presidente
I sapori del Friuli Venezia Giulia sbarcano a Milano
Nel pordenonese la miglior trattoria dell'Alpe Adria
Carenza di farmaci, problema in aumento
illycaffè e Samsung: partnership mondiale
Il San Daniele alla conquista degli States
Agriest 2014, ecco il programma
La Rosa di Gorizia a tavola
Un'Arca per salvare i prodotti friulani a rischio estinzione
Alimentazione e sostenibilità ambientale: la grande sfida del futuro
Chocofest, tutto pronto per il via
Cibo di qualità? Te lo dice il telefono
Viaggio nell'universo del cibo
Un corso per somministrare alimenti e bevande
La tradizione e l’eccellenza
La culla dell'Italia
Italiani di Cina, cinesi d'Italia