5 Dicembre 2021
Reading Time: 2 minutes

Seconda categoria – Girone F

Condividi

Sfiora il gran colpo la Romana, raggiunta sul pareggio al 5’ di recupero, un vero peccato perché la squadra ha fatto una grande partita specialmente nel secondo tempo, quando cambiando modulo la squadra di Monfalcone ha fatto la voce grossa, ha ribaltato il risultato, e dopo aver sbagliato tre grandi occasioni nel finale ha dovuto subire il ritorno dell’Opicina che in mischia ha trovato il pareggio.

Un risultato positivo, in quanto ottenuto contro una squadra forte che veleggia nei primi posti della classifica, una disdetta però aver subito il gol quando era iniziato l’ultimo giro di lancette dell’orologio.

L’Opicina parte bene e trova il gol al 18’ con Tawgui che su punizione sorprende Sandri.

Nel secondo tempo la Romana entra in campo con un altro piglio e dopo 2’ pareggia: c’è un calcio di rigore è battuto da Pelos, il portiere locale respinge, il più lesto di tutti è Ferraioli che mette in rete.

Al 32’ veloce azione sulla destra con un ottimo inserimento di Pelos che in diagonale mette in rete.

Sul 2 a 1 la Romana ha tre grandi occasioni per mettere al sicuro il risultato sempre protagonista Yahya che prima prende la traversa, successivamente un difensore locale ribatte sulla riga il tiro dell’attaccante bisiaco, alla fine Yahya serve Ferraioli che solo davanti al portiere si fa ribattere il tiro.

E come beffa finale al 49’ su un calcio d’angolo un colpo di testa di Marangoni mette in parità la partita.

OPICINA – ROMANA MONFALCONE 2 a 2

pt al 18’ Tawgui; st al 2’ Ferraioli, al 32’ Pelos e al 49’ Marangoni.

ROMANA – Sandri, Bertugno, Magaglio, Goriup, De Stefano, Padula, Pelos, Tassone (Frattaruolo), Valdemarin, Ferraioli (Piazzese), Milan (Yahya). Allenatore: Zuppichini.

ARBITRO – Maurizio Zucchelli di Gradisca d'Isonzo

I RISULTATI – Calcio Pieris – Muglia 1 – 0, Campanelle – Trieste Academy 2 – 4, CGS Calcio – Turriaco 4 -3, Montebello – Primorje 1 – 0, Aris San Polo – Breg  1 – 1, Muggia 2020 – Vesna 2 – 0. Riposa: Costa International.

La Classifica. Romana 32, Trieste Academy 29, Muggia 2020 28, Opicina 26, Breg 22, Montebello Don Bosco 19, Turriaco e CGS 18, Muglia e Campanelle 11, Pimorje e Costa International 9, Vesna 7, Aris San Polo 6, Pieris 3.